Поздравляем лауреата конкурса "InstaProfi" педагога ФРЦ Марину Викторовну Соловьеву

В апреле 2020 года «Ассоциация инклюзивных школ» совместно с Городским психолого-педагогическим центром Департамента образования и науки города Москвы провели конкурс дистанционных педагогов «InstaProfi». В условиях дистанционного обучения конкурс оказался необычайно популярен - за две недели были поданы сотни заявок от специалистов различных образовательных учреждений.

Целью конкурса «InstaProfi» стало создание условий для профессионального и личностного роста учителей-дефектологов, учителей-логопедов, педагогов-психологов, поддержка инновационных технологий использования социальных сетей для оказания психолого-педагогической поддержки обучающимся с ограниченными возможностями здоровья в дистанционном режиме. 30 апреля были подведены итоги конкурса.

В номинации «Лучший InstaProfi-специалист» (индивидуальное участие в конкурсе), на участие в котрой было подано 185 заявок, почетное третье место заняла учитель физической культуры школьно-дошкольного отделения ФРЦ Марина Викторовна Соловьева со своим проектом -  мини-блогом Aut Fitness (@aut_fitness). 

Весь коллектив ФРЦ поздравляет Марину Викторовну с присвоением титула почетный член Ассоциации Инклюзивных Школ!

Поделиться