Директор Федерального ресурсного центра МГППУ в программе "Деловая кухня", 26 ноября 2019

Директор Федерального ресурсного центра МГППУ в программе "Деловая кухня" Сергея Фахртдинова.
В процессе приготовления блюд под руководством шеф-повара ресторана Teikaboom Александра Бурнашкина обсуждались следующие вопросы:   

  • Что такое аутизм 
  • Почему до сих пор неизвестна причина возникновения расстройств аутистического спектра (РАС); 
  • Какая поддержка нужна людям с РАС; 
  • Как выглядит обучение для детей с аутизмом; 
  • Что такое альтернативная коммуникация; 
  • Почему детей с аутизмом считают детьми-индиго; 
  • Как социализировать таких детей; 
  • Какими бывают расстройство психологического развития; 
  • В каком возрасте родители чаще узнают об особенности развития ребёнка; 
  • Связан ли аутизм с прививками.

В программе также вы можете увидеть здание ФРЦ МГППУ на ул.Кашенкин Луг.

Видеозапись программы «Деловая Кухня» доступна по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=Jvd4EbM0KfY&feature=youtu.be

Поделиться