Сайт ФРЦ МГППУ включен в шорт-лист номинантов на премию Рунета 2018. Голосуйте за сайт ФРЦ!

На сайте Премия Рунета опубликован шорт-листс номинантов в 2018 году. Интернет-портал Федерального ресурсного центра по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра включен в шори-лист номинации "Интернет-проект" Народного голосования Премии Рунета-2018. 

ФРЦ МГППУ ведет активную практическую, методическую и научную жизнь, сайт https://autism-frc.ru стал полноценным тематическим информационным интерфейсом между специалистами и заинтересованным профессиональным и родительским сообществом.

Сайт ФРЦ отмечен «Знаком качества «Просвещения».

Стал победителем IX Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» в номинации «Дети как дети».
А теперь сайт участвует в народном голосовании Премии Рунета.

Просим поддержать сайт вашими голосами.
Для этого:
🚩1. Зайдите по ссылке: http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/#svote
2. Найдите в списке интернет-ресурсов название центра "Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра", кликните по нему и в открывшемся окне голосования отдайте за них свой голос.
- Для закрепления позитивного эффекта процедуру можно проводить ежедневно, вплоть до закрытия возможности народного голосования.

Премия Рунета («Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет») является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета. Ее задача — поощрить выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций. В премии участвуют государственные и общественные организаций, бизнес-структуры, а также отдельные деятели, внесшие значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). В ноябре 2018 года в Москве в 15-ый раз пройдет торжественное вручение этой самой престижной награды российского сегмента сети интернет. 

Учредитель — Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации, организатор — РАЭК.

 

Поделиться