Личный кабинет

Отзывы об услугах ФРЦ

Оставить отзывы на услуги вы также можете в разделе Услуги на страницах с  описанием полученных вами услуг 

Отзывы

Ирина Николаевна С.
30 декабря 2022

Добрый день.
Уважаемое руководство ФРЦ, хочу поблагодарить вас и ваших специалистов Кукаркину Елену Борисовну и Феррои Людмилу Мамедовну, за проведённую 20.12.2022 - 23.12.2022 года онлайн консультацию для моей дочери. За их профессиональный подход к нашим проблемам. Мне как маме разъяснили и дали рекомендации по дальнейшему развитию ребёнка. Указали на те ошибки которые допускаем и объяснили как их исправить. Некоторые советы Людмилы Мамедовны мы уже применили в практике с ребёнком, и сразу увидели результат.
Уважаемая, Людмила Мамедовна, вы специалист от бога в своей профессии. Даже не смотря на то, что консультация проходила по видео связи, вы почувствовали все сильные и слабые стороны, и увидели проблемы, которые есть у ребёнка. Людмила Мамедовна огромное вам спасибо!!!
Отдельную благодарность хочу выразить Елене Борисовне за профессиональный подход к тестированию ребёнка. Она со своим огромным опытом дала чёткое разъяснение по психолого-педагогическому заключению. Просто разложила всё по полочкам , каждый пунктик так, что у меня даже не возникло вопросов.
У меня большая просьба к администрации центра . Наша семья хотела бы в следующий раз попасть к вам в центр на очную консультацию к тем же специалистам. Заранее благодарю.
Хочу поздравить весь коллектив ФРЦ с наступающим Новым 2023 годом!!!

Анна . ..
1 ноября 2022

Здравствуйте!

Хочу выразить признательность команде ФРЦ за внимательное и чуткое отношение. Мы с сыном обратились к вам за консультацией психолога и дефектолога. Администратор очень быстро предоставила ответ на запрос и учла все наши пожелания. Однако, в связи со сложной ситуацией, вместо очных приемов, нам предложили дистанционно провести встречи со специалистами. И, как оказалось, это не так сложно, как я думала сначала.

Волгина Наталья Николаевна и Красносельская Елена Леонидовна всю неделю были с нами на связи. Во время самих сеансов живость общения и открытость специалистов меня очень приятно поразила. Было легко и непринужденно задавать вопросы и получать на них ответы. Для меня очень важны и актуальны ваши рекомендации по дальнейшей работе с сыном. Очень понравилось, что все четко, понятно и пошагово описано в документе, который выдали по окончании диагностики.

Еще раз благодарю всю вашу команду за доброту, внимательность и профессионализм в работе с нашей семьей. Искренне желаю вам крепкого здоровья и терпения!

С наилучшими пожеланиями, Анна!

03.04.2020

Ксения . ..
1 ноября 2022

Добрый день!

Выражаю благодарность и глубокую признательность за организованный для нас консультативно-диагностический курс онлайн, в связи с эпидемиологической ситуацией. Огромное спасибо администраторам ФРЦ за индивидуальный подход и внимательное отношение к вопросам организации, подбору дат и времени для проведения курса.

Панцырь Сергей Николаевич, Комарова Ольга Павловна настоящие профессионалы своего дела, увлеченные педагоги, добрые и отзывчивые люди. От всей души благодарю специалистов за внимательное, доброжелательное, теплое отношение, за высокую степень информированности, открытость, желание помочь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Спасибо за возможность взаимодействия с такими замечательными специалистами.

С уважением, Ксения.

09.04.2020

Наталья . ..
1 ноября 2022

Добрый день, уважаемое руководство ФРЦ.

Меня зовут Наталья. Я мама девочки 5-ти лет.

Хочу поблагодарить ваш центр за возможность получить консультацию онлайн. Пройдя консультацию, в нашу жизнь пришли долгожданные ясность и понимание. И за это спасибо вам и вашим специалистам.

Наш путь начался еще в 2019 году. Я обращалась к педиатру по месту жительства. Педиатр отправила нас к неврологу, но к неврологу мы так и не попали (невролога до сих пор нет в поликлинике). В феврале 2020 я повторно обратилась к педиатру, и все опять было сложно… Каким-то чудом, минуя невролога, нам удалось попасть к местному психиатру, психиатр дал направление в ПНД на диагностику, и все опять «зависло» (заболел ребенок, а потом короновирус). Я задавала врачам вопросы, есть ли какие-нибудь структуры, центры, которые занимаются такими детками. На это мне отвечали: «И зачем Вам это?». Я искала инфу в интернете, спрашивала своих знакомых, может они что-то знают, и однажды мне дали ссылку на ФРЦ, чему я до сих пор безумно рада!

Поэтому, получив консультацию у специалистов вашего центра, я получила не только квалифицированную помощь и поддержку, ответы на вопросы, пришли ясность и понимание дальнейшего пути, цели и инструменты. Хочу выразить благодарность педагогу-психологу Елене Борисовне Кукаркиной за очень доброе, позитивное и коммуникативное общение с ребенком! За детальное, емкое и понятное заключение. Елена Борисовна, Вам большое спасибо!

Также хочу поблагодарить дефектолога-логопеда Людмилу Мамедовну Феррои за подробное разъяснение в практической части занятий, общения, игр. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и участие!

И, конечно, благодарю руководителей ФРЦ за оперативные и качественные услуги!
Очень хотелось бы попасть к специалистам на повторную консультацию, т.к. я и моя дочь находимся в самом начале пути и без Вашей помощи нам никак не обойтись.

С уважением.
19.04.2020

Лариса Владимировна ..
1 ноября 2022

Добрый день!

Специалистами консультативно-диагностической службы ФРЦ был проведен диагностический курс нашей семье в дистанционном режиме.

В результате онлайн консультации Мы получили психолого-педагогическое заключение, отражающее особенности развития ребенка и рекомендации по образовательному маршруту и коррекционной работе.

Мы выражаем огромную благодарность консультирующим педагогам: психологу Волгиной Наталье Николаевне и дефектологу Красносельской Елене Леонидовне за данную консультацию, профессиональный подход и доброжелательное отношение.

Мы смогли по-новому увидеть наши проблемы и постараемся учесть все рекомендации по коррекционной работе с ребенком.

При онлайн консультации оценка развития ребёнка происходит по опросу родителей, что в свою очередь может искажать истинную картину состояния. Поэтому считаю, что очные диагностические мероприятия будут более продуктивными и мы рассчитываем в дальнейшем провести очный консультативно-диагностический курс в вашем центре.

С уважением, Лариса Владимировна.
23.04.2020

Поделиться