Согласие на обработку персональных данных (полный текст)

Я, ____________________________________________________________________, (Ф.И.О.), Паспорт №________________, выданный (кем и когда)_______________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ предоставляя свои персональные данные на сайте www.autism-frc.ru, даю согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных Федеральным ресурсным центром по организации комплексного сопровождения детей с РАС федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный психолого-педагогический университет» (далее – ФРЦ МГППУ) (юридический адрес: Москва, ул. Сретенка, д. 29) на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим согласием подтверждаю, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматической, а также неавтоматической обработки данных. 

Обработка предоставляемых персональных данных может осуществляться в следующих целях:

  • Информирование о мероприятиях, проводимых ФРЦ МГППУ;
  • Информирование о печатных и электронных методических продуктах ФРЦ МГППУ;
  • Информирование об услугах ФРЦ МГППУ;
  • Обработка обращений, заявок и иных данных и документов, предоставляемых мною;
  • Повышение качества предоставляемых услуг;
  • Анализ данных и проведение внутренних исследований;

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные:

  • ФИО (как вместе, так и по раздельности);
  • Паспортные данные;
  • Контактный E-mail;
  • Контактный телефон;
  • Организация;
  • Должность;
  • Регион проживания в РФ;
  • Название населённого пункта.

ФРЦ МГППУ обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросу уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • партнерам и со-организаторам мероприятий проводимых ФРЦ МГППУ. ФРЦ МГППУ гарантирует соблюдение следующих прав: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ФРЦ МГППУ; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ФРЦ МГППУ персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Данное согласие предоставляется на неограниченный срок и может быть отозвано в любой момент путём направления электронного уведомления в письменной форме на электронный адрес ФРЦ autism.mgppu@gmail.com, указав в теме письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах. Направление настоящего согласия с адреса электронной почты ______________ равнозначно подписанию его моей собственноручной подписью

Поделиться
Другие материалы по теме