Об инклюзивном творческом конкурсе «Я художник – я так вижу»

Уважаемые коллеги!
Наш проект называется «Колесо Обозрения», мы занимаемся социокультурной реабилитацией детей и молодых людей с инвалидностью в московских музеях: проводим бесплатные экскурсии, мастер-классы и многое другое.
1 июня стартовал наш ежегодный инклюзивный творческий конкурс «Я художник – я так вижу». В нем участвуют дети с инвалидностью и их братья и сестры. Идея конкурса состоит в том, чтобы создать интересную и оригинальную интерпретацию известных произведений искусства. Тема этого года – «Театр одного художника», то есть участники будут выбирать оригинальные произведения на театральную тему.
Хотим отдельно отметить, что в Конкурсе могут принять участие все, кто любит и хочет рисовать!!! Обладание особенными художественными  навыками от детей и подростков не требуется.
В этом году конкурс поддерживают 19 музеев со всей России, каждый из них выберет и наградит двух победителей, и еще двух выберем мы, «Колесо Обозрения». То есть всего будет 40 победителей, каждый из которых получит приз и сможет поучаствовать в финальной выставке в музее «Интеграция» им. Н.А.Островского.
 
Если среди ваших подопечных есть дети и молодые люди, отвечающие условиям конкурса, пожалуйста, предложите им принять участие, чтобы они могли раскрыть свои художественные таланты, получить заслуженный приз и стать участниками настоящей выставки.
 
В конкурсе могут участвовать дети и молодые люди с инвалидностью и их братья и сестры. Призы будут присуждаться в двух возрастных группах: 6-13 и 14-20 лет.

Зарегистрироваться на конкурс можно до 30 июня, прием работ – до 30 августа.
 

Регистрация на конкурс

Зарегистрироваться и узнать все подробности об участии в конкурсе можно на сайте ятаквижу.рф.

Наша контактная информация: 
сайт проекта: www.kolesobzora.ru
e-mail: konkurs.koleso@gmail.com

Куратор проекта Юлия Белова, 
тел. +7 (985) 997-95-92
 

Поделиться